menghapus jejak di MP

kok bisa kepikiran menghapus akun dari multiply, ya? mau berhenti, tapi kok ya masih rindu aja lihat2 foto2 orang sana sini, baca2 blog yg bisa kasih inspirasi, lihat senyum2 di foto2 narsis itu, segala macam makanan yg kelihatannya enak.

yah, kali aja gak jadi berhenti hehehehe

*doh! sakit semua jari kaki dan punggungku seharian ini… jalan dan lari sana sini dalam hujan yang mengguyur kota Medan mulai jam 5 pagi, tapi toh harus ke kampus utk ngurus persiapan wisuda tengah bulan depan. Belum lagi ngadirin acara prodi yang rada … betein karena masih hujan, sedangkan acara harus ttp jalan seperti semestinya … mana bawa kamera kemana2, tp gak kepake, karena baterenya HABISBISBISBIS … a little unluck … maybe, tapi dikit terobati dengan ngocol rame2 dng Katarina & Julia …. ngobrollllllllllllll trus, entah apapun itu yang gak penting dibicarain, ttp aja jd buat ketawa ngakak2 …. oooppss!!! sampai diliatin semua orang soalnya cuma aku dan 2 org nona Jerman yang ketawa ketiwi sendirian ………………. sekarang, pulang, tp sebelumnya beli bakso + jus terong Belande ….. sampe rumah mandi > minum teh/susu coklat > tidur > nonton heroes ……. iyaaaaaaaaaaaaaaaaaa kalo sesuai rencana *

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s