Mampukah Ku Genggam Janji ?

sudah larut malam … mata mulai redup … pohon jiwa serasa ingin tumbang dalam hitungan detik ke atas peraduan
tapi …
saya ga tahu harus mulai darimana … sebenarnya ini tidak untuk terkatakan kepada siapapun dimanapun oleh saya, tapi sampai detik ini masih saja berputar – putar di kepala … saya hanya ingin menuangkan isi hati dan pikiran ke dalam „ketak ketik“ kibor … saya hanya ingin berbagi …

X
“ dwi … hmmm … gw …“

D
“ iya, nih …. lu masih ingat, kan ? cerita yang begini … waktu itu …. bla bla bla ( lari dari tema ) „

X
“ … bener juga, ya pastilah keluarga kita beda, ya … beda suku, beda pulau, beda agama, bedaaaaa „

D
“ ( WAIT !!! sepertinya saya kali ini teralihkan ) TUNGGU !!! tadi lu mau bilang sesuatu, kan ? ko‘ malah gw yang cuap2 ? kalo mo cerita, gw dengar … kalo ga, jg ga masalah … „

X
“ sebenarnya … gw … hmmm … lu tau, kan ? gw ga perlu bilang mentah2, kan ?
untuk saat ini hanya K & lu yang tahu hal ini … lu ga bakal bilang ke siapapun, kan … ? „

D
“ ( sebelum dia berbicara … hati berbicara lebih dahulu … i believe, i know, what you’ve goin‘ to say, dear … )
… you, if neccesary … i’ll keep it ‚till grave … „

X
“ sekarang … gw bimbang … jiwa dan pikiran seperti kosong … setengah ingin ini, setengah lagi ingin begitu … gw “ kacau “ … „

D
“ ( ingin berbicara, hati sedih, takut … malah melukai hatinya … jika tidak bicara, saya takut, dia … turunan itu akan semakin dalam, tapi pantaskah saya menentukan jalannya ? betapa sombongnya saya kelak dimatanya … )
dear, sekarang … ambil langkah yang terencana … besok pagi … blablablablabla
….. „

X
“ dwi, udahan dulu ya … si enyak udah balik … „

D
“ … ingat, besok pagi ! … jangan sampai lupa … biar langkah selanjutnya bisa direncanakan … gute Nacht, Schatzi „

X … i love you … but i just don’t want you … take the wrong path …
even … when people says … there’s something behind all these
i believe … of what they’ve said
but … please, think once again of what you going to decide


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s