Tagged : now it’s my turn

hmmm…agak susah juga nerusin tagnya ultrario…tp, mari mulai

satu : Good Listener, siapa aja yang mau curhat berhari-hari…aku siap dengarin …asal yg mo curhat jg punya mulut yg ga gampang capek, karena kupingku jg ga gampang panas.

dua : Secret Keeper, sampai saat ini…insyaallah…aku berusaha menjaga kepercayaan orang lain yg menitipkan „secret“nya ke aku.

tiga : I love my friends, meskipun terkadang aku asik dengan duniaku sendiri, tp aku ttp berusaha ada di hari2 kalian…entah itu melalui sms, email ato telpon…seandainya bisa, aku akan menangis dan tertawa bersama kalian…langsung berlari ke kalian, saat membutuhkan to : neno‘, maaf karena tidak bisa hadir di pernikahanmu dan insyaallah segera dapet momongan (i’ll be there soon) – icha : makasih banyak udah mendukungku dan sabar akanku selama ini – piepie : terima kasih atas suara lembutmu – laura : makasih utk selalu mengingatkan kekuranganku…utk semua sahabat…i you always.

empat : Strong Minded/Stubborn/Uncompromising (apapun itu sebutannya), hehehe…meskipun terkadang aku berpikir panjang…tp dalam 1 detik aku jg bisa mengatakan „Ya“ atau „Tidak“, jika tidak sesuai dengan kenyataan dan logika….rayuan utk merubah keputusanku…jangan ngarep, deh.

lima : Strong Willed, insyaallah…aku berusaha mendapatkan yang aku mau, butuh dan perlu….meskipun itu harus dengan usaha, yang aku sendiri tidak yakin bisa dan akan mendapatkannya…dan alhamdulillah, sampai saat ini, dikabulkan.

enam : Patient, i try always to be more…yah…meskipun, sesekali aku naik darah dan dikatain „galak“… kalo udah gini…better stay away from me.

tujuh : Chocolate…chocolate…and chocolate…pokoknya semua yg ada cokelatnya dan halal…ada yg lain di samping cokelat?? cokelatnya aku ambil…yg lainnya? silahkan kamu ambil.

delapan : Music, sebenarnya aku suka semua jenis musik…ya dangdut, ya rock, ya jazz, ya klasik, ya new age, ya pop, tp kalo ga keterima hati…ampun DJ!!!!…satu lagi…sebelum tidur…musik on ….oia, musik jg bagus sebagai salah satu cara terapi bagi yg mengalami susah tidur aku? iya….*teringat …. „matikan radionya kalo mo tidur!!! berapa bayar listrik nanti??!!!“….tipikal ibu*


Tag Rules:

  1. Each blogger must post these rules
  2. Each blogger start with random facts or habits about themselves
  3. Blogger that are tagged need to write on their own blog about eight things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names.
  4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged to read your blog.


jadi…yang berikutnya :

irna > danny rachman > naomy > kinoe > prio io > mbak lessy > yusfan > tjjoe


to all….’met ngetik

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s